Отзывы

Оставьте отзыв о работе транспортной компании “Ратэк”:

Отправить


Submit your review
* Обязательные поля

Приходится пользоваться услугами этой транспортной для отправки из г. Находки. Ан

Apr 12, 2018  Олег

Приходится пользоваться услугами этой транспортной для отправки из г. Находки. Аналогов у них там просто нет. Только Энергия с конскими ценниками. По поводу цену вопросов нет, ценники адекватные. Везут тоже неплохо, приходит все целое. Но сроки это просто ппц. Все другие транспортные везут максимум 2 недели, но не ратэк. То 2 недели, то 3, иногда даже до месяца растягивается. По телефону ничего адекватного сказать не могут. Постоянно отодвигают сроки.


Получилось как в учебнике арифметики за первый класс.Две одинаковые коробки отп

Apr 06, 2018  Сергей

Получилось как в учебнике арифметики за первый класс.
Две одинаковые коробки отправлены из Москвы в Усть-Кут в один день.Причем одна отправилась "авиа", а другая на машине. Прибыли в Усть-Кут в один день. Вопрос почему разница в стоимости доставки в пять раз! На этот вопрос в РАТЭК, после месяца ожидания рассмотрения претензии ответили коротко"разговор окончен" и бросили трубку.
Компания ОТСТОЙ. Прочитав отзывы о работе этой шараги понял что руководству наплевать на то что о них пишут.


Чтобы ещё раз я связалась с этой транспортной...ни за какие деньги!!!1. Первый раз к

Apr 05, 2018  Анастасия

Чтобы ещё раз я связалась с этой транспортной...ни за какие деньги!!!
1. Первый раз компания Ратэк доставляла массажную кушетку и стул на колесиках из Новосибирска в Нерюнгри. Вместо логичныных 7 дней, груз шёл больше 2х недель. При получении груза мне сначала дали подписать документ, а потом мне выдали груз. Моей ошибкой было то, что на месте я не проверила на наличие повреждений. В результате обшивка кушетки была порвана и поцарапана по всему периметру, у стула в нескольких местах треснули и раскололись пластмассовые части. Никакой компенсации компания не предоставила
2. В тот же период, пока шёл мой груз из Новосибирска, я заказала доставку этой-же компанией маленькой коробочки из Владивостока. Уточню, что дорога с Владивостока до Нерюнгри занимает примерно 3 суток. Груз был отправлен 13.03. Сегодня 05.04 и дату доставки переносят уже в 4 раз по неизвестным причинам на 9-10 число. То есть груз из Владивостока до Нерюнгри будет идти месяц! МЕСЯЦ БЛИН! вы в своём уме вообще? Мне с Москвы посылка почтой России была отправлена 22 марта и сегодня уже пришла. Но я то дура наивная предполагала, что транспортная компания доставит груз быстрее и сохранит его содержимое в порядке.
В общем, друзья, не совершайте моих ошибок-не ведитесь на низкую стоимость услуг.


Ужасная ТК. не связывайтесь, если вам дороги ваши нервы и ваши же деньги. девушки н

Apr 04, 2018  Мария

Ужасная ТК. не связывайтесь, если вам дороги ваши нервы и ваши же деньги. девушки на горячей линии грубят, чтобы попросить прощение за длительную доставку --- грубят, хомят. Компетентности ни какой. Груз в Москве сдали 21 марта, покинул Москву только 23 марта и сегодня 4 апреля он даже не в Тюмени, и не известно когда он вообще придет в Тобольск!!... Читать отзыв
Достоинства:
их НЕТ!!!
Недостатки:
1. сайт не отслеживает место...
2. CALL-центр грубиянки
3. длительная доставка, как для бизнес-перевозок ни кому не посоветую


Не отправляйте компанией РАТЭК если хотите чтобы груз дошёл целый! Мой груз они ра

Mar 16, 2018  Леонид

Не отправляйте компанией РАТЭК если хотите чтобы груз дошёл целый! Мой груз они разбили и компания не несёт ответственность за холатность своих работников


Никогда не писала отзывы, и никогда не пользовалась транспортными компаниями,но т

Mar 13, 2018  валентина

Никогда не писала отзывы, и никогда не пользовалась транспортными компаниями,но тут была необходимость воспользоваться, отправили посылку из Омска в Санкт-Петербург, по документом написано, что идет по времени 6-8 дней , а на дели 17 дней шла,и когда звонила узнавала на счет груза девушка оператор, два раза представилась разными именами, еще и сказала что за доставку нужно будет еще 150 р по мимо тех что отправитель оплачивал 500 р чтоб доставили до дома, я спросила почему я должна еще доплачивать если мой груз находиться от дома 2.6 км на что она сказала вы живете в другом районе.Больше никогда не буду пользоваться этой компанией и не кому не пожелаю. впечатление остались плохие!


Я блин в шоке. РАТЭК это не транспортная компания.Так отвратительно работать можн

Mar 02, 2018  Руслан

Я блин в шоке. РАТЭК это не транспортная компания.Так отвратительно работать можно только в России. Или они там дебилы. Транспортных компаний щас море. Никогда не возите ничего этой ТК ,воруют без стеснения. Причём им ничего недружелюбно. У меня украли на сумму более 20000 р.собаки поршивые,Я бы им руки вырвал ,в уши вставил. Полупокеры


Это конечно свинок отношение!обманули по доставке вместо заявленных 26-32 дня. ...гру

Feb 15, 2018  Анна

Это конечно свинок отношение!обманули по доставке вместо заявленных 26-32 дня. ...груз так и не прибыл. Буду подавать в суд !несоблюдение пунктов договора. Пользуюсь первый и последний раз.


Это просто ужасно. Открыла коробки, а там все разорвано. В вещах мягко сказать копа

Feb 14, 2018  Варвара

Это просто ужасно. Открыла коробки, а там все разорвано. В вещах мягко сказать копались. Родители отправляли мне кофе, все вещи уделаны в нем, видимо, искали ценности. Даже не со изволили после этого аккуратно сложить. Украли красивую рюмку череп. Обидно. Неужели в людях совсем не осталось ни чести ни достоинства?


Не связывайтесь с ними! 02.02 груз забрали у поставщика г. Иваново. 06.02 отправили в Ли

Feb 09, 2018  Ольга

Не связывайтесь с ними! 02.02 груз забрали у поставщика г. Иваново. 06.02 отправили в Липецк.Время пути 9 ч. 1 мин. (612,4 км) Сегодня 09.02 и груза еще нет! Его пешком несут что ли?


Транспортная компания Ратэк , USA 1.5 5.0 263 263 Приходится пользоваться услугами этой транспортной для отправки из г. Находки. Аналогов у них там
Page:
123»