Отзывы

Оставьте отзыв о работе транспортной компании “Ратэк”:

Отправить


Submit your review
* Обязательные поля

В связи со сложившейся ситуацией вокруг ТК Ратэк, всем клиентам этой транспортной

Oct 02, 2018  Алексей

В связи со сложившейся ситуацией вокруг ТК Ратэк, всем клиентам этой транспортной компании мы даём скидку до 20% на перевозку сборных грузов по России на 60 календарных дней. Если Вам потребуется скидка на более длительный срок - мы готовы её Вам предоставить после анализа объёмов Ваших перевозок.



Давайте рассмотрим более подробно какие скидки Вы можете получить:



- "Счастливый понедельник" - воспользуйтесь специальным предложением и получите дополнительную 5% скидку при сдаче или заборе грузов в понедельник на терминалах города Москвы.

Условия акции:

Скидка распространяется только на меж-терминальную перевозку по услуге "Сборные автоперевозки";

Общий размер скидки не может превышать 20% и не распространяется на спец. тарифы и минимальную стоимость перевозок.



- Скидка 10%* на автоперевозку сборных грузов новым клиентам компании (юр. лицам) с момента сдачи груза!



- Скидка 20%* на перевозку объёмных грузов коробами, мешками по услуге "Сборные автоперевозки".

Условия акции:

Скидка распространяется только на сборные автоперевозки грузов коробами и мешками;

Скидка действует только на верховой груз;

Плотность груза должна составлять не более 150 кг на 1 м3;

Срок действия скидки - 3 месяца (1 квартал) после первой перевозки;

Скидка не распространяется на минимальную стоимость перевозки;

Скидки не суммируются.



НАЧАВ РАБОТАТЬ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

Персонального менеджера;

Существенную экономию в перевозках;

Минимальные перевозки от 180 рублей;

Доставки с колес (в день прибытия ТС)**;

Бесплатное хранение в течение 5 дней (сборные автоперевозки).



Внимание! После окончания 60 дней Вам будет предложена специальная скидка на постоянной основе!



*-Скидка не распространяется на минимальную стоимость перевозки, а также если характер груза "Личные вещи".

**-Кроме Москвы и Санкт-Петербурга



Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов 8(843)205-00-95, [ссылка]


Поставщик сдал в Москве груз 14.09,2018 Сегодня 03.10.2018 товара нет. Ни один телефон недос

Oct 02, 2018  Нэля

Поставщик сдал в Москве груз 14.09,2018 Сегодня 03.10.2018 товара нет. Ни один телефон недоступен. Даже по России 8-800-555-55-15 тоже не доступен. Смотрела место нахождения груза на сайте "РАТЭК" показал, что груз из Москвы ушел 20.09.2018 НЕДЕЛЮ ВАГОН СТОЯЛ!!!
И до сегодняшнего дня где груз НЕПОНЯТНО! Полное безобразие. За наши деньги они нам нервы портят и убытки приносят. Уже зарекалась не работать с этой транспортной, но поставщик настоял. В это трудное время кризиса,с таким отношение к клиентам Вам будет очень трудно конкурировать с другими ТК.


Ребята, если есть возможность перехватить ваш груз на транзитах Ратэк и доставить

Oct 01, 2018  Александр

Ребята, если есть возможность перехватить ваш груз на транзитах Ратэк и доставить Вам обратно или конечному получателю груза, то ТК Car-Go может поспособствовать, кроме того делаем хорошие скидки новым клиентам, обращайтесь.


Я уже несколько лет пользуюсь этой компанией. Отправляла грузы и в Новосибирск, и

Sep 29, 2018  Ирина

Я уже несколько лет пользуюсь этой компанией. Отправляла грузы и в Новосибирск, и на Урал и в Москву. Довольна этой компанией. Нареканий никогда не было. Конечно, иногда сроки не совпадали, но только на несколько дней. У нас в городе и на отправке и на выдаче работают хорошие, отзыачивые работники. А на горячей линии вмегда подробно, хорошо отвечают и обьясняют. Очень хорошая и недорогая транспортная компания. Рекомендую всем!


Всем доброго времени суток!Я являлась работником ТК РАТЭК,в филиале г Владивосток

Sep 28, 2018  Инна

Всем доброго времени суток!Я являлась работником ТК РАТЭК,в филиале г Владивосток.То что произошло с этой компанией меня провергло в шок,все это начиналось и тянулось с 2017года,начались задержки по зп на 3 месяца,но хоть выплачивали и на том спасибо! Дальше больше когда началась вся эта заваруха в 2017-2018года когда зп вообще перестали платить люди со всех филиалов начали увольняться,бастовать ,мы во Владивостоке стойко сидели ждали»с моря погоды»в декабре 2017 году товарищ Цыплаков прислал официальное письмо «благодарности» о том,что Владивосток пережил все натиски,и трудности возникшие в ТК,он пообещал дальнейшую выплату зп за все месяца плюс «Компенсацию»(смешно звучит)Но мы поверили своему работодателю!!!!Спустя месяц все так и продолжалось,ни чего не менялось ,а становилось хуже,начали задерживаться подачи контейнеров (Внимание-за не выплаты компании(которая предоставляет контейнера) болеее 3млн рублей!!! Дальше началось враньё клиентам,о том,что груз ваш приедет через неделю,хотя сам груз и не выезжал ни куда из терминала!!При всем при этом нас заставляли врать клиентам само руководство Новосибирска! В конечном итоге РАТЭК разорился все груза которые оплачены ,людям можно и не ждать возврата денег!!!!Сейчас на терминале Владивостока клиенты приезжают забирают свои груза и отправляют другими ТК, телефоны горячей линии не работают,можете даже не пытаться туда дозвониться!!!на складе не осталось не одного работника,груза выдаёт сам «директор»филиала,с 28 сентября терминал Владивостока не работает. Хочу подметить,что сам директор Федерального Дальневосточного округа ,не занимался и не интересовался совершенно ни чем ,приезжал во Владивосток пил,и улетал обратно! Трудовые книжки мы добиться не можем до сих пор!!По этому я призываю всех ,кто столкнулся с этим беспределом не молчать!!!Надо обращаться во все инстанции ,снимать по тв,что бы руководство не осталось безнаказанным!


Мы тоже застряли в РАТЭК с грузами, с помощью прокуратуры и полиции вызволили груз

Sep 26, 2018  Олег

Мы тоже застряли в РАТЭК с грузами, с помощью прокуратуры и полиции вызволили груз с опечатанного склада. Все обошлось.
Теперь вот начинаем налаживать сотрудничество с другой транспортной, БТК. Нам ее посоветовали, говорят, что часть добропорядочных хороших сотрудников, клиенты и грузопотоки от РАТЭКа переходят в компанию Байт Транзит (www.sibtrans.ru). Там у них какие-то связи на уровне учредителей вроде бы.
Нам предложили максимально безболезненный переход (и по срокам и по тарифам), чтобы не нарушать цепочки поставок. Но нужно, конечно, все проговаривать максимально открыто по своим ожиданиям и требованиям к транспортной компании.


Из официальных источников СМИ стало известно, что федеральная транспортная компа

Sep 21, 2018  Иван

Из официальных источников СМИ стало известно, что федеральная транспортная компания "Байт-Транзит" начала покупку компании "Ратэк", а также помощь всем сотрудникам банкротившейся ТК.
"Ратэк" за 4 дня закрыла более 20 складов и терминалов, грузы арестованы, сотрудники ищут работу.


Говорят о покойниках или говорить хорошо или молчать. Ратэк можно сказать умер, по

Sep 20, 2018  Бывает

Говорят о покойниках или говорить хорошо или молчать. Ратэк можно сказать умер, поэтому могу сказать, что я очень рада, что в свое время перевела все свои направления в другую транспортную компанию и что сейчас я не на месте всех тех, кто пострадал.
А ушла я в молодую, но перспективную ТК Возовоз. Мы работаем только по направлению Москва-Питер и Питер-Москва и ТК Возовоз – это идеальное решение для нашей компании. Потому что доставка между столицами происходит за 1 день! И это не за дополнительную плату, а по стандартной цене. Просто вот такая политика у компании. А вообще у Возовоза много филиалов по стране, я несколько раз делала личные отправки в Екатеринбург и в Новосибирск тоже быстро и качественно довозили. Так что кто в поиске надежного перевозчика – присоединяйтесь.


Настоящий обман потребителя данные грузоперевозки.Отправила груз 3 сентября из С

Sep 19, 2018  Марина

Настоящий обман потребителя данные грузоперевозки.Отправила груз 3 сентября из Славгород а до Ханты-Мансийска.Дошел до Тюмени с10 сентября держат на терминале.Сначпло говорили укомплектовываются ,затем сообщили забирайте груз сами или ищите кто бы с он попутно доставить нам.Итог сегодня 19 сентября груз не доставлен, деньги заплачены полностью за доставку .Обязательства компанией РАТЭК не выполнены. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор.


Жаль что нет рейтинга со знаком минус.Ужас, да и только. Груз с Иваново до Волгогр

Sep 07, 2018  елена

Жаль что нет рейтинга со знаком минус.
Ужас, да и только. Груз с Иваново до Волгограда идет уже 3 недели и еще в пути. Наверное едет через Владивосток.


Транспортная компания Ратэк , USA 1.5 5.0 316 316 В связи со сложившейся ситуацией вокруг ТК Ратэк, всем клиентам этой транспортной компании мы даё
Page:
123»